Kata Sambutan

Assalammu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmad dan karunia-Nya sehingga kita dapat berkarya sampai dengan saat ini.

Di era global dan pesatnya teknologi informasi sekarang ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi seperti halnya di SMK Wiyata Satya sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stakeholder secara luas.

Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat blog-blog yang dibuat oleh guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran yang bersangkutan. Bahkan guru dapat memberikan tugas-tugas mandiri kepada peserta didik melalui blog yang disiapkan, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi.

Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Untuk itu berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Wiyata Satya, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

cta-logo

Ingin mencapai cita cita ?, Hubungi Kami

SMK WIYATA SATYA

Jl. Taman Mutiara Prima, RT.2/RW.5, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530  Telp.

Hubungi Kami

• dummy +62 21 5366 7809

• dummy info@wiyatasatya.sch.id

Masukkan email anda dan kami akan kirimkan informasi lebih banyak.